注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵宝贝

健康、自信、快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

黄凯瑞暑期经典语录  

2013-09-08 21:23:18|  分类: 童言趣语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、每次洗完澡澡,当当同学总会抱着妈妈猛亲,爸爸总是无比羡慕地哀求:“当当,亲爸爸一下呗?!”当当一记白眼丢过去:“男人是不可以亲男人的!”

2、当当最大的兴趣就是在动物园里看动物,为了能实现这个愿望,当当不惜“代价”地对妈妈承诺:“等我长大了,我一定给你买苹果手机!!!”第二天上午在杭州灵隐寺,当当兴奋地看着来往的游客,指着寺庙斩钉截铁地说:“妈妈,这里面肯定有很多有趣的动物!”吓得我心里一个劲地念阿弥陀佛!

3、某晚,当当被撵去跟爸爸同睡。

第二天一早,当当就无比气愤地对妈妈说:“哼,爸爸就像大恐龙一样!”

妈妈:“为什么?”

“他打呼噜呗!呼——哧,呼——哧,吵死人啦!”当当接着说,“爸爸就是一个大坏蛋,妈妈,今晚我可不可以跟你睡觉觉啊!”

……

这一天,当当说了无数爸爸的坏话,终于在晚上如愿以偿回到了妈妈的身边。

4、一日,妈妈用花瓶做了个小姑娘,当当在旁边夸张地喊:“哇,好漂亮哎!老师一定会夸你的!”妈妈立马飘飘然……

花瓶手工被搁在柜子最上面N天后……,

终于被妈妈想起来了,决定拿下来和当当一起欣赏,结果当当用无比刻薄的语言让我无地自容,原话是这样的——“妈妈,这个小姑娘好丑哦,你在哪买的?”

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017