注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵宝贝

健康、自信、快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

关于”迎国庆 庆重阳“亲子活动须知  

2014-09-23 12:34:23|  分类: 教育教学活动点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动内容:跳蚤市场换购活动

活动地点:幼儿园大操场

活动时间:暂定为9月30日上午9点——10点

活动目的:
培养幼儿主动推销、交流的意识,增强沟通能力。
培养幼儿初步的价值观和勤俭节约的消费习惯。
增进幼儿及家长的低碳环保意识,促进家园交流。
培养幼儿从小尊老敬老爱老的美德,弘扬尊老爱幼的优良传统。

活动准备:
1、每位幼儿自带家中闲置物品3-4件(八九成新的小玩具、图书、碟片、彩笔、贴画、自制手工制品、食品等物品),因为是结合重阳节,所以要准备一些爷爷奶奶外公外婆用的物品,活动中要求孩子要专门为老人换购一样物品。

2、创设特色招牌、广告宣传语等,提醒幼儿带上背包或者手提袋。
安全工作和其他:
1.提醒家长到指定区域等待活动开始。
2.志愿者家长负责辅助摊位幼儿进行换购;老师提醒其他家长和幼儿注意排队有序换购、防止踩踏和拥挤。
3.注意操场卫生
七、活动流程
1、8:50摊位布置完毕、各班幼儿在老师和志愿者家长的指引下到达指定区域。
2、换购活动开始,各班老师组织部分幼儿摆摊位宣传自己的商品、部分幼儿在家长志愿者指引下到各班摊位前大方进行换购,注意礼貌和规则,保证每位幼儿都有成功体验。
3、10点:活动结束,收拾整理跳蚤市场,各班幼儿及家长回班级休息、总结收获。

征集志愿者:

有意愿担当本次活动志愿者的家长,请前来报名,谢谢配合哦!(志愿者主要工作:负责活动场地的安全;活动各摊位的摆设;以及活动结束后场地的收拾)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017