注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵宝贝

健康、自信、快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2014-09-29 16:29:48|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

明天上午开展大班组“迎国庆 庆重阳”亲子活动。请卖家家长在幼儿做好早操后到操场摆好“商品”布置好“摊点”各个卖家摊点名单如下:

一、章珩喆 尹沐婉 任浣之

二、朱铭坤 丁思予 余依蔓

三、章婧雨 黄楷瑞 谢雨涵

四、黄子萱 凤宇菲 周逸航 邱作容

五、孙艺丹 孙鸿儒 李欣怡

六、陈欧阳 杨谨亦 江睿祺

七、雷胡可 邱乐涛 陈奕祺 钱雅婕

做好操后幼儿先回教室喝水解小便,然后再到操场,请买家的家长站在幼儿旁边等候活动开始。请所有幼儿穿园服!根据气候穿园服,可以里面穿夏季,外面套秋季运动服。

活动结束后请家长把孩子送到班级教室,然后在离开。

 

如果下雨活动会在中厅开展,因为中厅场地小,所以一定要照看好自己的孩子,不要在活动场地乱跑。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017