注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵宝贝

健康、自信、快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

国庆节幼儿安全教育告家长书  

2014-09-30 17:31:43|  分类: 安全教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长:

您好!值此国庆节来临之际,大二班全体老师向您致以节日的问候!

祝节日快乐,合家幸福!

根据上级关于2014年国庆节放假的通知精神,国庆放假时间为 10月1日至10月7日,共7天,10月8日照常上课。为使您的孩子能过上一个愉快、安全的节假日,敬请各位家长配合幼儿园做好安全教育,请您在节假日期间切实担负履行起监护孩子的重任,本着“安全、就近”的原则,带领孩子共同度过一个愉快的节日。现提出如下几点要求:

   1、切实履行监护人的职责,树立“安全第一”的意识,一切从孩子的安全出发,以防为主杜绝各类安全事故的发生。

2、加强安全教育,培养幼儿自我保护能力。不去危险的地方,不玩危险的物品,不独自外出,注意用火、用电等安全;您如果计划带着孩子外出旅游,出行前请您一定花时间给孩子讲清楚出行安全注意事项,教育孩子不单独行动,不到危险的地方,注意交通安全,不在公路上玩耍或追逐打闹。不要让孩子脱离您的视线。

  3、在节日期间,引导孩子遵纪守法,遵守社会公德,做一个讲文明、懂礼貌的好孩子。

  4、请家长督促孩子保持良好的作息习惯。坚持早睡早起和午睡,并合理安排幼儿的学习和游戏时间。
         5、加强饮食卫生教育,继续做好饮食卫生工作。教育幼儿要注意传染病的预防,尽量避免到人群密集的公共场所活动。要勤洗手、多喝开水、吃熟食,不要带孩子到不卫生的摊点就餐,帮助幼儿养成良好的生活习惯。

以上事宜,敬请配合,孩子的平安、健康成长是幼儿园与家长共同的心声。

让我们携手共同为孩子创造平安快乐的成长环境!

大二班全体教师

2014 9 30

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017